Finden Sie schnell pflaumen trocken für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Pflaumen

Pflaumen

Eigentlich gehören Pflaumen zur Familie der Rosen, jedoch ist ihr Verzehr wesentlich beliebter als der ihrer dornigen Verwandten. Pflaumen sind sogar so beliebt, dass wir heute weltweit ca. 2000 verschiedene Sorten zählen. Wir haben die besten für Sie ausgewählt! Pflaumen sind reich an verschiedenen Antioxidantien, die unsere Zellen vor schädigenden freien Radikalen schützen und so Krebs sowie Herzerkrankungen effektiv vorbeugen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren. Pflaumen sind der perfekte Snack, mit dem Sie sich etwas Gutes tun! Die Produce for Better Health Foundation hat herausgefunden, daß besonders dunkle Pflaumen die Gedächtnisleistung erhöhen. Sie werden nie wieder den Geburtstag Ihres Chefs vergessen! Wir bieten Ihnen folgende Sorten an: Sapphire, Black Diamond, Black Amber, Greengages, Fortune, Larry Anne, Laetitia, Santa Rosa und Red Beauty.
Birnen

Birnen

Besonders die Haut der Birne enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sind ein fundamentaler Baustein der menschlichen Ernährung. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und regulieren die Verdauung. Zudem wirken sich Ballaststoffe positiv auf unsere Kollesterinwerte aus und schaffen einen Ausgleich zu fetthaltigem Fast-Food. Die in Birnen enthaltenen Zucker Fruktose und Glukose sowie Kohlenhydrate liefern dem Körper schnelle Energie und machen wach – besonders an kalten, trüben Wintertagen! Wir bieten folgende Sorten an: Conference, Forelle, Packhams, Ya, Red Bartlett und Williams.
Kirschen

Kirschen

Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse belegen, dass das in Kirschen enthaltene Melatonin einen gesunden Schlafrhythmus fördert. Wenn Sie nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommen und die Gedanken nur langsam aufhören zu kreisen, verrichten die Kirschen ihre nützliche Arbeit, wenn Sie ins Bett gehen. In Kirschen finden sich sog. Anthocyane, die entzündungshemmend, gefäßschützend und schmerzlindernd wirken. 20 Kirschen haben eine zehnfach höhere Wirkung als ein Aspirin! Auch enthalten Kirschen große Mengen des Naturfarbstoffs Quercetin, welcher eine stark krebshemmende Wirkung besitzt. Von Juni bis August ist Kirschenzeit!
Weintrauben

Weintrauben

Trauben wurden bereits vor 6000 Jahren kultiviert und sind heute eine der beliebtesten Fruitful-Office-Obstsorten. Sie verliehen bereits den römischen Kaisern Gesundheit. Heute helfen sie geistig aktiven Menschen, durch den Arbeitstag zu kommen. Weintrauben sind wahre Wunderfrüchte für mehr Gehirnleistung! Weintrauben sind reich an natürlichen Fruchtzuckern, die das Gehirn stimulieren. Mit ihnen können wir schneller denken und uns Dinge besser merken. Sie lassen uns bei der Arbeit weniger schnell müde werden und verlängern unsere Leistungsfähigkeit. Weintrauben sind darüber hinaus eine Quelle von Phytochemikalien, die als hochwirksame Antioxidantien, Cholesterinkiller und Aufbaustoff für das Immunsystem fungieren. Damit sind Weintrauben auch wichtige Helfer für die Entgiftung unseres Körpers. Die Haut roter Trauben enthält zudem Resveratrol, ebenfalls ein effektives Antioxidans. Es fördert die Blutzirkulation, hält die Haut elastisch und schützt diese vor Falten, beschleunigt Heilungsprozesse und wirkt entzündungshemmend, z.B. bei Arthritis. Weintrauben sind besonders wichtig für Menschen, die lange am Schreibtisch sitzen. Wir bieten u.a. die folgenden Traubensorten an: Autumn Royal, Thompson, Sugraone, Crimson und Flame.
Frische Feigen

Frische Feigen

Wussten Sie, dass an den Zweigen von Feigenbäume keine Blüten wachsen? Diese befinden sich vielmehr im Inneren der Früchte! Das bedeutet, dass Sie beim Verzehr einer Feige in Wahrheit unzählige kleine Blumen essen. Feigen sind eine vorzügliche Quelle an Ballaststoffen. Sie verstärken das Sättigungsgefühl und sind gut für die Verdauung – besonders nach einem schweren Geschäftsessen. Dem US National Cancer Institute zufolge wirken Ballaststoffe krebshemmend. Auch helfen sie, das Risiko von Herzkrankheiten zu verringern. Die Feigensaison ist typischerweise im Spätsommer von August bis September.